Снова тикают злые часики

Настя Ларк
Снова тикают злые часики,
Где ж заветные «половины»?
Сочиняем других мы тщательно,
Чтобы стать поскорей любимыми.

Что ни шаг, то одни оплошности,
Словно нравится нам суть боли.
Не встречается большей пошлости,
Чем случайность назвать судьбою.

Чем выдумывать так старательно
И из грязи лепить конфетку.
Присылает судьба карателей
Отрезвляющею таблеткой.

И задуматься если: часть ли мы
Тех, с кем трёмся во сне плечами?
Если двое - не значит счастливы,
А один - не всегда в печали.