89. Кто устроил каламбур?

Лидия Гржибовская
Кто устроил каламбур?
А потом всё Мур да Мур,
Не пойму никак спросонок,
Это наш малыш - котёнок...

Мышку он с  утра поймал,
И до смерти - заиграл,
Он как чертёнок бегал с ней,
С добычей маленькой своей...

Он забрался под кровать,
И никак не отобрать,
Мышь поймал уже в полгода,
Так устроена природа...

На фото наш  Марсик