Анекдукты от автора

Марен
Примечание: "анекдукты" - это тоже моё авторское словцо.
1. Встретились на том свете Екатерина Вторая и Александр Второй.
 Екатерина:
 - Ах ты, выродок недорезанный! Я всегда только присоединяла земли к России, а ты не только продал за бесценок Аляску со всеми её месторождениями, так ещё и на меня это свалил! Требую полной компенсации! В том числе и за моральный ущерб!
 Александр(оглядев её):
 - Хмм... а натурой можно?
 Екатерина(свысока посмотрев на него)
 - А ты потянешь?

2. Приезжают дети из мегаполиса в деревню к бабушке с дедушкой. Те угощают их лепёшками, наливают молока и приговаривают:
 - Миленькие внуки, у себя в городе вы такого не поедите - у вас там в магазинах всё искусственное, а наше молочко - прямо из-под коровы!
 Дети возвращаются домой и рассказывают родителям:
 - Ой, в деревне так хорошо! Бабушка и дедушка угощали нас лепёшками из-под коровы!

3. Вегетарианцы отказались есть арбуз: он лишь снаружи зелёный, а внутри красный, как мясо!

4. Встречаются Маргарет Тэтчер и королева Елизавета Вторая.
Маргарет:
 - Я - Железная Леди!
Елизавета(посмеиваясь):
 - Ну и пусть. А я зато ЭЛИЗАБЕТонная королева!

5. Парень-расист попадает в отдел за пьянку. Его девушка, взволнованная, звонит ему:
 - Как ты там?  Как с тобой обращается командир? Не грубит?
 Расист:
 - Негр убит? Спасибо, дорогая! Хоть какое-то утешение.

6. Новогодний вечер. За столом сидят супруги, обставленные салатами и бутылками.
Муж, очень хорошо поддавший, спрашивает жену:
 - А как вот этот салат называется?
 Жена:
 - "Цезарь".
 Муж, падая в салат головой:
 - Ave Caesar Imperator, идущие на снижение приветствуют тебя!

7. Не ходите по траве!
Не рвите цветы!
Не лишайте работы газонокосильщиков!

8. Юный художник лет десяти вдруг нарисовал абсолютно голую женщину. Папа входит и орёт на него:
 - Сын, что это за пошлость?
Сын:
 - Папа, это не пошлость, а собирательный образ маминых подруг. Картина называется "Нечего надеть".

9.Вот почему смеются над детьми, считающими Бетховена собакой, а Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэля - черепашками-ниндзя, а когда взрослые мужики уверены, что "Спартак" - футбольная команда, то это нормально?

10. Главное отличие простого компанейского мужика от завсегдатая интернета: простой мужик почти всегда мечтает оказаться в бане, завсегдатай интернета - никогда!

11. Фаворит Екатерины Второй Орлов, увидев на лице императрицы загадочно-блаженную улыбку, подумал: "Чужая душа - Потёмкин!"