Домик у моря

Мерцающий Огонь
{Лене}

Перерассвет из-за сложенных в стопочку книг
В домике  с морем из окон и сверенным летом.
Это такое, как любишь так и сложится стих.-
Что в этот домик запустишь, то и будет ответом.

Он закрывается только на "скоро вернусь"
С ласковым взглядом и только одним оборотом.
Очень скучает, но раз задержалась, то пусть
Больше на ножках песка, а значит и больше заботы.

То, что она есть и будет его существом,
Смыслом и сутью, и самое главное верой,-
Ветер сказал, и прошепчет однажды: "мой дом".
Будет единственной, будет эпохой и эрой.

Ласковый стимул уюта и свежего хлеба.
В домике в этом во сне не найдется тревоги.
Часто нам кажется "чушь, да и в общем то небыль",
Только захочется очень  и раз... ты уже на пороге.