Голуби

Евгений Альшин
       


Живу на Малой Бронной,
Не увидишь здесь вороны
И очень мало воробьёв,
Голубей, кажется, без счёта,
Но красивые голуби в полёте,
А белый голубь - то любовь.

Голуби по-людски тоскуют,
Вместе рядышком воркуют,
Любуясь другом визави,
До последнего любят вздоха,
Без любви им очень плохо
И мне тоже без любви.

Голуби. Красавцы голуби,
Видит кто-то что-то в проруби,
Ты как хочешь назови.
Бездушный - одни фекалии,
Тому подобное и так далее,
Влюблённый - продолжение любви.