Четыре часа утра

Альфред Хобер
ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА

Вся нечисть мира – светлой ночью –
На Русь обрушилась, как смерч,
А предводитель их порочный
Нам предрекал одно лишь – смерть.
Из тьмы веков – в двадцатом веке –
На Русь вся нечисть мира шла,
Чтоб земли отобрать и реки,
Чтоб Волга больше не текла,
Чтоб раздробить Россию снова,
Чтоб по уделам разогнать,
Чтоб русское угасло Слово,
Чтоб Русь забвению предать…
Не получилось взять напором,
Впредь не получится никак.
Мы защитим Руси просторы –
Каким бы подлым ни был враг.

22 июня – на все времена