Генеральная исповедь

Александра Зыкова 2
               
                ОЛЕГУ МАЛЫШЕНКО

Ждет меня генеральная исповедь -
Все припомнить бы надо где "лже".
Пред Олегом - духовным воИтелем
Исповедуюсь честно в душе:

Грех живуч, как змея под камнем.
Камень - сердце, зло копит яд.
Помолись за меня, Александру,
Прегради путь в кромешный ад!..