Возможно, скоро ты ко мне придёшь...

Лада Костина
Возможно, скоро ты ко мне придёшь,
Растерянно застынешь на пороге
И тихо спросишь: "Ты меня не ждёшь?"
-"Давно не жду: прочь прогнала тревоги,
Сомнений тяжкий груз с души сняла,
Забыв о приворотах и гаданьях,
И стала просто жить - я поняла,
Как глупо тратить жизнь на ожиданье.
Я перестала время торопить,
И мир вокруг вдруг стал таким красивым.
Какое ж это счастье - просто жить,
Жить каждый миг - светло, неторопливо,
Почувствовать, как нежен солнца свет,
Свежа прохлада ветерка на коже,
Как робок бледно- розовый рассвет,
И для души подарка нет дороже,
Чем слушать ветер, летние дожди
И то, как первый гром грохочет в мае...
Ну что чтоишь?Раз уж пришёл, входи-
Я не ждала, но и не прогоняю"...
          18-20 июня 2021 года