Два сверчка

Елизавета Килязова
Жили-были два сверчка
                Гошенька и Гриша.
Дом они себе нашли
                Под высокой крышей.
Целый день они молчат
                В уголке тихонько спят,
Но, лишь вечер настает,
                Сразу их дуэт поет.
Такой слаженный их хор,
                Эх, какой хороший!
Подпевает Гоша Грише,
                Ну, а Гриша - Гоше!