О чём, моё сердце, ты горько грустишь

Влад Норманн
О, чём, мое сердце,
ты горько грустишь
и в этом июне,
зачем через полночь
куда-то летишь? -
на небе видна
мне луна из латуни,
еще не порвалась
в клочки тишина,
ещё не началась
большая война,
над Брестскою крепостью
мирная тишь,
ведь всё накануне...