Стихи у нас не в разнарядке

Ник Мамаев
Стихи у нас не в разнарядке,
А в кладовой; их Мозг хранит.
Судьба сурова, не на грядке.
Об этом пишет здесь пиит.

Ходи почаще в кладовые
И наслаждайся, не скупясь.
Мы  россияне – бедовые –
Жизнь любим, строим, не боясь.

Романтики и флибустьеры!
Не тянемся, как все, к тельцу.
Волнуют нас каньоны, шхеры,
Храним надёжную пыльцу.

Природа нас не обижает
Она на сцене, без кулис.
Об этом каждый русский знает,
Поскольку Человек – не лис.

21.10.2020, Санкт-Петербург