Не пощадил Бог Сына своего!

Евтеева Светлана
Христос слеза скатилась на лице твоём,
Ты жил и пострадал за всех людей,
Грехи людские это страшный грех,
Отец родного Сына на заклание повёл!

Не пощадил он Сына своего Христа,
Народу показал что грех есть смерть,
Крестом благословил распятого
Христа,
Но люди всё равно не поняли за что!

Гори свеча напоминание о Сыне Божьем,
Присутствие его для нас невидимое чудо,
Бог наказал нас всех за слабости греха,
Мы каждый день про это забываем!

Свет яркий нас на Небеса возьмёт,
На Небеса нас поведёт Иисус Христос,
Ты молча будешь думать как ты жил,
Мгновение и твоей жизни больше нет!

Нет слёзы не помогут попрощаться,
Судьба закончилась в один момент,
Душа оставит она больше не вернётся,
Закончилось присутствие её с тобой!

Грехи людей это страшнее смерти,
Они вас не бросают после смерти там,
Лишь искупление земное всех спасает,
Молись Господь тебя на Свет ведёт!

21.06.2021