Изранено сердце моё

Сергей Малёшин
Изранено сердце моё
Дробью твоего мушкета.
Ё пока только моё,
Не давали друг другу обета.

Но не значит то ничего,
Ведь быть хотим вдвоём.
Есть такое желание и
Вместе мы по жизни идём.

Изранено сердце моё
От неглубоких порезов твоих.
Оно и так изрешечено,
Но хватит у меня добра на двоих.

Прошу тебя: не добавляй
Сердцу слабому, моему ран,
Чтобы не пришлось мне
Доставать защитный экран.

03.06.2021