Уходи от меня груз прошлого

Галина Вурцель
Уходи от меня груз прошлого
И не смей возвращаться назад,
Все что было по жизни ложного
Навсегда уходящий закат.

Мысли новые, чистые, светлые
Займут место в моей голове,
У свободы просторы безбрежные,
Так записано в новой главе.

Наслаждаюсь своею свободой,
Продвигаюсь по жизни вперед,
Охраняют небесные своды,
Возбуждают в полете восторг.

Галина Вурцель
21.06.2021 г.