Предупреждение

Марина Сергеева Шипокрыл
Кто осмелился - между встать?
За моей спиною стоит она,
А в душе теперь только тьма.
И уже совсем нечего терять.

Щелкну пальцами-лягут в ряд
Те, кто позарился на моё.
Не отыщещь, не отпоешь.
Я сказала-и будет так.

И кричи, не кричи-я тебя найду,
Потому что я в праве своём.
Тёмной полночью, ясным днем-
Жди меня-я приду за тобой, приду...