Поминальная суббота

Любовь Романова 3
У меня в душе волненье,-
Перед Троицей Святой,
Ждут умершие родные,
Посветить их в день такой.

А я дома, слезы льются,
Перед образом сижу,
Всех усопших поминаю,
За них прощения прошу.

Да, вот так судьба сложилась,
Никуда не убежать,
И прошу себе здоровье,
Чтоб в слезах не утопать.

19.06.2021 год.