Не трожь!

Илья Клепцов
Проснись! Они тебя пугают,
Не верь! Под пудрой спрятанную ложь.
Убогую страну нам обещают,
Улыбка на лице, а в сердце грошь.
Не трожь! Оставь в покое Землю,
И Родину мою, НЕ ТРОЖЬ!
В единстве сила, зло не дремлет.
Поднимем, если упадешь!
(Клепцов Илья)