Вирусы

Андрей Ким 3
Все вирусы у нас,
Людьми ведь создаются.
Это чей-то ведь заказ ...
Потом вакциной продаются.

Им плевать на всех людей,
Капитал главнее всех !
И потому смертей,
У нас так много у людей.

Государство многих стран,
Наспех создали вакцины ...
«Эффективность» на пол года,
От такой вакцины.

Но, есть вакцина у тиран,
Чей заказ все исполняют.
Это ведь Генплан -
Людей уничтожают ...

Настоящую вакцину,
Заполучит Мир потом ...
И заплатит Властелину,
Сумму крупную притом.

20.06.2021