Верь

Наталья -Мишина
Судьба тебе твердит:"а ну смирись!"
А ты надеешься и веришь не сдаваясь...
Толпа вокруг твердит:"угомонись"
А ты идёшь вперёд всем улыбаясь...

Идёшь и веришь, что мечта произойдёт
Не слушаешь брюзгу, не поддаешься.
И веришь: скоро доброе прийдёт!
Живёшь и трудностям в лицо смеёшься...

Не слушай никого! Иди вперёд!
Иди вперёд, не думая о завтра!
И верь в мечту - она к тебе идёт!
Душа полна пускай будет азарта!

Пусть не собьют неверия слова...
И веру в лучшее они пусть не отнимут.
Не подпускай сомненья никогда!
А мысли веры к лучшему продвинут!