Радуйся

Надежда Черкасова Богачева
Ты знаешь, когда-то покажется глупым
Что твоё сердце рвалось на части
И боль тебя колотила тупо
И ужас казался таким настоящим
Знаешь..удача сама не приходит
Нужно во всём приложить старания
Да, иногда через боль
Чаще через страдания
Потом знаешь, как после бури -
Выглянет солнце и стихнет ветер
И ты проснёшься таким счастливым
Какими всегда бывают дети
Радуйся..даже если трудно
Даже если весь мир отвернулся
Радуйся и благодари -
Ты можешь всё, если ты проснулся
(14.06.21г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.