С тобой

Надежда Черкасова Богачева
Блестели золотом у Храма купола
И колокольный звон летел их выше
Господь, казалось, в сердце мне стучал
И говорил - я здесь, а ты не слышишь
Когда внутри тебя великая война
В смирении ты обретёшь спасенье
А я с тобою рядышком всегда
От Воскресенья и до Воскресенья..
Красиво, стройно пел церковный хор
И становилось легче, лучше, тише
Господь, казалось, в сердце мне стучал
Я здесь, с тобой.. а ты меня не слышишь
(20.06.2021г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.