Напутствие Себе - моя недопетая песня...

Алевтина Ерема
Моя недопетая песня,
Твой - недопитый стакан.
Когда-то смеялись мы вместе,
Здоровья клубился вулкан.

Сейчас все процессы поглуше,
Ушло счастье то, - в Океан.
Но верят любовь и надежда,
Нас ждёт ещё полный стакан.