Абонент в не зоны...

Виталий Курдюков
Не звони мне больше никогда,
Зря не мучай трубку телефона,
В ней не будет слов, после гудка,
Абонент теперь всегда в не зоны.

Не пиши мне больше СМС,
Я теперь их больше не читаю,
Для тебя, я навсегда исчез,
О тебе, совсем не вспоминаю.

Время лечит, но не в этот раз,
Бесполезность исправлять не стоит,
Только пепел, от вчерашних фраз,
Раздувая, ветер жизни гонит.

Не ищи меня ты в соцсетях,
Там ни где меня уж больше нету,
Удалился я у всех в друзьях,
Поменял я город и планету.

Не пытайся всё возобновить,
Ни чего у нас с тобой не выйдет,
Счастье, нужно когда есть ценить,
А иначе, всё в душе остынет.

Я забуду номер твой и имя,
Не хочу не знать, не вспоминать,
Вкус любви твоей, горчей полыни,
Как крапива, может обжигать.

Не звони мне больше никогда,
Не возьму я трубку телефона,
Мы с тобой растались навсегда,
Абонент теперь уже в не зоны.

Время лечит, но не в этот раз,
Бесполезность исправлять не стоит,
Только пепел, от вчерашних фраз,
Раздувая, ветер жизни гонит.