Кровотоки любви

Белый Галь
У меня давно больные кровотоки,
Их оставила зазубриной судьба.
Ты прости любовь за эти злые строки,
Не забуду тех страданий никогда.

Почему со мною были все жестоки,
На морозе так гудели провода,
Есть у каждого создания пороки,
Но не всякому укажет путь звезда.

На глазах у пар сплошные поволоки,
А слова текут рекою, как вода,
В головах искрятся чувства, будто токи
И любовь воспламеняется тогда.

Тяжело на свете только одиноким,
Уверяю вас, совсем не ерунда,
Из души людей рождаются истоки,
Убивая всё живое иногда.