Другу - творцу!

Святослав Моисеенко
Василию Головачёву

Создавая множество миров,
Ты сумел и свой, неповторимый,
Сделать частью чьих-то вещих снов...
Зов души, великой и ранимой,
Поместив в пророческий узор,
Оставаясь добрым и любимым,
Но безумно дерзким игроком!