О жадности

Елена Василькова Овен
Мы все отчасти
В душе Кощеи.
Живет в нас жадность,
На щедрость щерясь.
Сходить бы в баню,
Как ходят в горы,
Чтоб вышла жадность,
Как шлак сквозь поры.
21 июня 2021 г.