Морковка для друзей

Елизавета Килязова
Сладкая морковка
Выросла на грядке.
Серый зайка очень рад
- Значит все в порядке!
Каждый день он грядку
Лейкой поливает.
Про его морковку
В лесу каждый знает:
И колючий ежик,
И рыжая лисица.
День рожденья зайки ждут -
Морковкой насладиться!