Александр Шлеменко Шторм

Голубев Андрей Геннадьевич
ШТОРМ! Надвигается ШТОРМ!
Надежда на встряску сознания.
На Земле единственный он.
В Отечестве нам дарование.

Простой и живой человек
Из недр любимой Сибири.
Крепит здоровый ковчег,
Чтобы стало светлее в мире.

Твёрдый стержень мужской-
Сочетание тела и духа.
Он наш! Он в доску свой!
Респект ему и уважуха!

Дела его говорят за него.
Слова олицетворяют правду.
Заочно я знаком давно
И вижу последствия жатвы.

А то, что сеет постоянно
И вкладывается в молодёжь...
Я впечатлён энергией рьяной.
Вода он и солнце на рожь.

Школы, турниры и просвещение,
Шлифовка нравственности детей.
Жизнь состоит из мгновений.
Он делает нас здоровей.

Здоровый образ жизни впридачу-
Альтернатива подаркам беса.
Зёрна добра дают отдачу.
Дьявольщина пусть топает лесом.

И он показывает пример:
Как ценностно и трезво жить.
Затрагивает множество сфер
И хочется похожим быть.

Мы точно на одной волне
И Сашина волна крепка.
И как фельдмаршал на коне,
Куёт победу наверняка.

Лишь только пример семьи,
Так много и дорогого стоит.
Пример беру и ты возьми:
Что важное тебе подходит.

Приятно смотреть на то,
Как Саша в заботе о детях.
Домашнее слепили гнездо:
С Алёной вместе в ответе.

В такой здоровой атмосфере
Становятся хорошими людьми.
На доброй родительской вере,
На справедливости и любви.

Сплошные зёрна созидания.
Шлеменко "ШТОРМ" всегда в пути!
Спасибо за такое дарование:
За ценностное ассорти!

Добро должно быть с кулаками.
Не для насилия, а для защиты.
Чтоб не остаться дураками,
Когда исхищрения ядовиты,
Нападки и оскорбления идут,
Когда ты излучаешь силу
И применяешь адекватный труд,
Включается добрая светила.

Вот так и Саша источает свет.
И правда ему в приоритете.
Я помню как держал ответ
Под допинговым грязным наветом.

И он готов ответить за слова.
Его ответственность крепка.
Ведь за словами идут дела.
Ты думаешь жизнь его сладка?

Трудом карьеру пробивал
И обозначил мощный дух.
Когда же падал, он вставал.
И жизнь его без показух.

И учит не только защищаться,
А как по совести прожить.
И как учиться, развиваться.
Как личностью здоровой быть.

ШТОРМ! Надвигается ШТОРМ!
Надежда на встряску сознания.
На Земле единственный он.
В Отечестве нам дарование.