Жара

Олег Луценко 2
Жара захватила Москву,
Как некогда Наполеон,
И хочется лечь на траву,
И речки послушать трезвон.

Из тени берёз вековых,
Смотреть как струится река,
Забыть о проблемах своих,
И в дрёме считать облака.

Мороженки холод и квас,
Помогут моей голове,
И думаю выручат вас,
Спастись в раскаленной Москве!