Королева

Рикардо Ровер
И она проснувшись, вылезет с кровати
Улыбнется сердцем, выпьет молока.
И под солнцем нежась, где-то в Цинциннати,
Выйдет на балкон особняка.
В волосах лишь ленты,
На губах - удача поцелуем нежным запечатлена
Ждут ее студенты,
Загородная дача, вечер безмятежный и бокал вина.
На плечах лишь платье, пляжное с оборкой
Из чужого льна.
Браслет на запястье с мавританской сборкой,
А в душе - весна.