Я до сих пор пишу тебе стихи

Максим Бродян
Я до сих пор пишу тебе стихи,
Потом их комкаю, сжигаю,
Они волшебны, не плохи,
Но в них я по тебе скучаю.

Я до сих пор с тобою в снах
По миру грез вдвоем летаю,
Твою улыбку на губах,
Как лучик солнца обожаю.

Я до сих пор вторю слова,
Что нет тебя милей, красивей
И знаю, что ты лишь одна
В моих мечтах мне стала миром.

Я до сих пор тебя люблю,
Хоть не могу упасть в объятья,
Тебя одну боготворю,
Ведь ты моя лишь, неземная.