Говори, как любовники говорят

Леа Акимова
Назови меня своим именем,
Распали меня, обними меня,
Говори со мной на текучий лад,
Говори, как любовники говорят.
Обхвати рукой плечи, сожми меня,
Гни и гни своей нежности линию,
Говори со мной впопыхах, невпопад,
Говори, как любовники говорят.
Прикоснись ко мне, напои меня
Из своих уст, и воздух вдохни в меня,
Все планеты над нами сойдутся в ряд,
Лишь о них влюблённые говорят.
И когда ночь окутает ливнями
Город сумрачный, город милый мне,
Говори со мной, будто с любимой ты,
Говори со мной. Говори со мной.