Снова наступило лета утро

Виталий Аркадьевич Татаринов
Снова  наступило  лета  утро .
Бомб  стабилизаторы  ревут .
Смерть  летит , и  завывает  жутко ,
И  уничтожает  мирный  труд .

В  три  пятнадцать  вороньё  вскружило .
Мир  из  Севастополя  исчез .
Время  на  мгновение  застыло ,
А  подарки  сыпались  с  небес .

Налетела  туча  грозовая -
Самолёты  чёрные  в  крестах .
Бомбы  в  клочья  землю  разрывают ,
И  осколки  в  скошенных  телах .

Был  июнь . Число  двадцать  второе .
Варвары  Европы  ворвались .
И  налёт  был  совершён  в  разбое
Сворой  мародёров  и  убийц .

День  был  выходным  и  воскресеньем .
Праздник  православный – День  Святых ,
А  враги  несли  нам  запустенье ,
Смерть , убийства  близких  и  родных .

На  колени , подлая  Европа !
Нет , тебе  не  вымолить  греха .
Суть  твоя  идёт  от  русофоба .
К  истине  и  правде  ты  глуха .
               21.06.2021