Как кормят слонят

Надежда Шемякина
Мама Слониха
Кормила слоненка
И напевала на ушко    
    тихонько:
- Скушай ведерко,
   не будь так упрям,
   Ну же,
     слоням-ням,
         слоням-ням,
                слоням!