Небо чистое васильковое

Раиса Дор
Небо чистое васильковое…
Привлекает нас красотой!
Нет ни облачка, только солнышко,
Тишина вокруг и покой…

Ветерок слегка треплет веточки
И березоньки обнял стан,
Но смущается дева весточки
И нарушен весь ветра план.

О, мой, Господи, слава, честь тебе!
Как велик Ты, свят, без границ…
Доброта Твоя и Любовь везде!
И поет душа с стаей птиц…