Бесшумно пролетит волшебным сном

Лиана Романова
Вы знаете, когда ветра кружатся, захватывая свет в водоворот,
И ангелы не могут удержатся, чтоб в звездный не увлечься хоровод.

Чтоб в лунной или солнечной долине, мерцало счастье и пускалось вброд,
Неважно, между острых гор в теснине или в равнинах рвалось на простор.

Вы знаете, когда снега ложатся, и вихрем буйным заметает двор,
К вам ангелы в окошко постучатся, и успокоят шумный разговор,
Чтобы тайфуна голос полуночный, глаза колдуний – впредь смотрели на восход,
Неважно, был ли ты отважным, иль голову закапывал в песок.

Вы знаете, что с ангелом не страшно, пусть пульсом барабанит водосток,
Листок, на дереве крылами нам помашет, бесшумно пролетит волшебным сном.