Зимний вечер

Садауникас Даниил Дайнюсович
Зимний вечер, превратился в ночь,
Падает снег, ложится уставши,
Уходит метель, с рассветом прочь,
Давно таких, вьюг не видавши.

Узоры опять, мороз рисует изящно,
Всё сильней, за окном холодеет,
Утром снег, уже подтает напрасно,
Ночью опять, нападает сильнее.

Час на часах, не спится прохожим,
Такая метель, почему не пугает,
Домой идти, и следы не находим,
Только с утра, снег забывает.

Зимний вечер, превратился в ночь,
Утро опять, нам дарит рассвет,
Уходит метель, как обычно прочь,
Ночью опять, увидим мы снег.