Памяти А. Абрамова

Михей Михей 2
Ушёл наш друг.
Куда? Зачем?
Не скажет нам никто,
Поверь.
Лишь горькая, обидная слеза
Прокатиться ответом...
Навсегда.

20.06.2021 (*Москва, памяти Александра Абрамова)
p.s. фото авторское, г. Эдинбург, год 2018