Коровы нынче раритет

Ольга 49
Коровы нынче просто раритет,
Хоть полки ломятся от молока.
Да только молока там вовсе нет...
От настоящего та жидкость далека.

Названия пестреют,как луга,
А жирность ,что подумать-сливок клад!
Лишь в миражах-в полях одни стада,
И молоко рекою,что каскад.

Однако,молоко не киснет то
Годами.Да чему же киснуть там?
Но всяких Е и Ю полно зато,
Намешанных с "Таблицей" пополам. 

И пьём мы жидкость ту,да где же взять
Коров? Кругом лишь химия одна.
Потомки нам такого не простят,
Зато в лугах трава и тишина.

Коровы нынче просто раритет,
Но детства не забуду сладкий вкус,
Где молока смачнее  в жизни нет.
И от того сейчас на сердце грусть.