Капитан Очевидность

Ева Ларина
Слова отдельные, как будто связаны,
как будто отданы на растерзание,
располовинены, обезображены...
Есть преступление - нет наказания.

Есть предложения. Неперспективные.
Функционала в них не обнаружено.
Есть доказательства. Но от противного.
Есть обвинения. Совсем ненужные.

Молчать бы в тряпочку косноязычной мне,
косить под дурочку, но очевидное -
невероятное.
И непривычное.
А если попросту, то постковидное