Провидение

Владимир Курантов
Казалось, не было конца
Холодной мгле. Она явилась
От рук поганых подлеца.
И нечисть в День Святой бесилась.

Но Солнце будет впредь светить,
И Шар земной вращаться будет.
И Бога не за что винить.
Он сам за всё и всех осудит.

20.06.2021