Наперерез тоске

Аколорт
В царстве его фантазий такая скука,
В царстве его фантазий гуляет ветер.
Мысли от делать нечего бродят цугом
И ни одной полезной чтоб шла навстречу,
Наперерез тоске, зеленцой покрытой.
Умные мысли часто ползут улиткой.