***

Мадина Сузарукова
Один, а может быть одна
Стоим на разных берегах,
Стучат два сердца может в такт
И может быть прошла зима

Вдогонку времени былой,
По следу пройденных шагов
Иду к закрывшимся дверям,
Быть может там найду любовь

Но прошлое ведь за бортом,
Оставив след проникла вдаль,
Туда, где больше хода нет,
Ведь такова судьбы мораль...