Leonard Cohen Dance me to the end of love

Сергей Сухоруков 4
 Есть ли танец краше,
Где горит огонь струны  ?
В нём от страхов наших
Мы огнём защищены,
Поддержи меня, голубка,
Веточкой в крови,
Будь в танце до конца любви,
Будь в танце до конца любви...

Будь красивой, пусть нагой,
На что нельзя смотреть,
Шаг за шагом будь со мной -
Так легче умереть,
Как чиста твоя душа
Под кожею в крови ,
Будь в танце до конца любви,
В танце до конца любви...

Верю, нас с тобой венчал
Танец день за днём,
Долго, нежно нас качал -
Так давай шагнём
В вечность, что почти любовь,
Как ни назови
Наш танец до конца любви,
Наш танец до конца любви...

Этот танец к детям,
Что не будут рождены,
За чертой ответим -
Не успели, но должны...
Чтобы души сохранить,
Рук не разорви,
Будь в танце до конца любви...

Этот танец страшен,
Где последний каждый шаг,
В нём от страхов наших
Защищает каждый такт,
Птицей обнажённых рук
Сквозь огонь плыви
Танцем до конца любви,
Танцем до конца любви,
Танцем до конца любви...