Deshio-no-minato

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
вчера на рассвете
ставил сети
в тихом озере сада
Минада.
Всё как в сказке — вытянул вуалехвостку.
Мокрый хвост золотой отходил меня жёстко,
вспыхнул глаза алмаз, стало ясно без слов —
ни рабыня, ни нянька для мудаков.

Я — таков.