Краска ночи

Панда 3
Погасло небо,
Зажглись созвездья:
Как будто снегом
Мерцают звезды...
И на ресницах
Сверкают блестки,
И счастье на лицах,
Влюбленных слезки...
Закроем шторы,
Запалим свечи...
Скользнули тени
Желанной встречи.
Воздушное платье
Упало на пол...
Часы на запястье,
Звенят бокалы:
Слова, и речи,
И кроткие взгляды,
И даже темень
Покрасила пряди.
Горели жарко
Сердца и чувства
В безумном ритме
Родилось счастье...