Чайная церемония

Сергей Прошкин
Мы завариваем себя, как чай...
Кто то любит покрепче,ну а кто послабей.
кто то любит налить через край,
кто то просит ,чуть чуть недолей...
Мы завариваем, как хотим,
сахар, мята,чебрец,бергамот...
Даже горечь порой подойдёт,
если в мед её превратим.
Мы настаиваем,согреваем,холим...
Иногда мы себя кипятим...
И порою чувствам давая волю,
для любимых открыться хотим...
Дай любимой пригубить из чаши твоей,
открывая настежь себя...
пей, любимая, жизни частичку моей!!!
Я всегда заварю новый день для тебя!!!