МИГ

Лариса Русская
   Всего лишь МИГ....
   он отведён Тебе, чтоб
   мог познать себя и насладится
   МИГОМ (счастьем жизни) -дня!

    +++    +++    +++    +++

       ***    ***    ***

               ?!

      ТЕЛО -
              мертвое лежало...,
   застывшая улыбка на лице и
   широко открытые глаза, а в них
   застывшая слеза.

      И -
         когда видишь Ты уход
   других то по особому воспринимаешь

      МИГ -
         
           КОТОРЫЙ ОТВЕДЁН  ТЕБЕ,

   И ЧТО НАПИСАНО?

            ТЫ -

           НЕ УВИДИШЬ НА СВОЁМ ЛИЦЕ!!!