Мамочке

Галина Гусева Дымовских
Я снова слышу голос мамы, 
Весёлый, звонкий и родной,
Святой источник первозданный –
Я им дышу, чтоб быть живой…

Молю у Бога я подольше
Продлить для мамы жизни дни.
Здоровья чтобы дал побольше…
И не дай, Бог, познать войны.

Как хорошо, когда есть мама, –
Любимый, близкий человек.
Она для всех для нас отрада,
Её любимей нет вовек.

Поздравить маму с Днём рожденья
Здесь собрались сегодня мы,
Чтоб пожелать ей вновь здоровья
На долгие, безоблачные дни.