Мои стихи

Дина Юдина
Мои стихи. Мои странно рождённые сыновья. Стрелы мои, отправленные в дальние города и страны. Когда перед Матерью Мира предстану в последний час я, Она исцелит их источник - душевные раны.

Вы примите форму конвертов, журналов, постов, поможете мне уберечь и избавить от скуки. Из множества слов или даже из нескольких слов - протянете к людям из сердца растущие руки.

Но здесь на Земле у меня появляется дочь. Нежна, непоседлива, в общем, как имя -«живая». И в Землю теперь я врастаю корнями точь-в-точь, как предки, которых я, зная себя, тоже знала.